Nutrióloga

La alimentación afecta directamente a la salud de los alumnos, a su aprendizaje y sus hábitos de bienestar a lo largo de su vida. Nostros damos una alta prioridad a la política de alimentos permitidos en la escuela ya que reconocemos el poder que tiene la alimentación para aumentar la concentración de los estudiantes, su enfoque y las funciones cognitivas. Una alimentación nutritiva en esta edad ayuda a que los alumnos contruyan hábitos alimenticios saludables que perdudarán para toda la vida. Esto también contibuye al bienestar escolar, reforzando las lecciones de educación nutricional que nuestros profesores enseñan.

Está comprobado que el tipo de alimentación que ingerimos afecta significativamente nuestra salud física, psicológica y mental. Es por esto que les pedimos se aseguren de enviar opciones de comida saludable a sus hijos diariamente.

Alimentos saludables pueden ser:

  • Fruta y vegetales frescos
  • Pan, pizza, pasta, arroz y/o cereales. (en pequeñas porciones)
  • Leche o yogur
  • Productos proteínicos (atún, pollo, huevo, etc.)
  • Jugo fresco o jugos sin azúcar añadida
  • Agua natural
  • Palomitas
  • Nueces
  • Pretzels o galletas saladas

Si lo necesita, puede contactar a nuestra nutrióloga para cualquier pregunta o preocupación.